Confidentialité de vos données personnelles

 

Dans une logique de respect de la vie privée de ses Utilisateurs, IDCompo s'engage à ce que la collecte et le traitement d'informations personnelles, effectués au sein du présent site, soient effectués conformément à la loi n°78-17 du 6 janvier 1978 relative à l'informatique, aux fichiers et aux libertés, dite Loi « Informatique et Libertés ».

A ce titre, le site Fripoune.fr fait l'objet d'une déclaration à la CNIL sous le numéro 1718807.

 

IDCompo est sous l’obligation de protéger votre sphère privée.

Toutes les données personnelles recueillies lors de votre connexion sur notre site marchand ne seront utilisées que pour le traitement de votre commande.

Nous ne nous vendrons pas, ne louerons pas, ni ne divulguerons à quiconque (et notamment à des tiers) vos données personnelles. 

Ces informations et données sont également conservées à des fins de sécurité, afin de respecter les obligations légales et réglementaires.

 

Les informations et données vous concernant sont nécessaires à la gestion de votre commande par IDCompo. Elles peuvent dans ce cadre être transmises à des sociétés tierces en charge de l’exécution des services et commandes aux fins de leur gestion, exécution, traitement ou service après-vente et demande d'avis.

 

Conformément à la loi « informatique et libertés » du 6 janvier 1978 modifiée en 2004, vous disposez d'un droit d'accès, de rectification et d’opposition aux données personnelles vous concernant. Il vous suffit de nous écrire en ligne à partir de l’adresse http://www.fripoune.fr/contacts/ ou par courrier à IDCompo Service Client 6 impasse du petit bois 35490 Sens de Bretagne, France, en nous indiquant alors vos nom, prénom, e-mail adresse.

 
Conformément au règlement européen sur la protection des données (GRPD) depuis votre compte client, un onglet "Mes Données Personnelles" est accessible et pourra vous permettre de récupérer un export de toutes vos données personnelles récupérées par IDCOMPO, au format PDF ou CSV.